聊城永安保险获“诚信守法示范企业”荣誉称号

    近日,经过层层审察、验收和把关,聊城永安保险被市全民普法依法治理工作领导小组授予“2014年度聊城市‘诚信守法示范企业’”荣誉称号。

  聊城市“诚信守法示范企业”创建活动经市经信局、市国资委、民营经济发展局、市人社局、市人民银行、市工商局、市环保局、市安监站等多部门考核,真正体现法治聊城在企业建设中的具体实践。本次活动的开展促进了企业依法生产、依法经营、依法管理,积极履行社会责任,提高了企业法治化管理水平,切实提高了综合竞争力,为全市经济社会全面协调可持续发展做出积极贡献。

    多年来,聊城永安保险在发展过程中,将“守法”与“诚信”紧密结合,坚持制度规范和创新的同时,积极开展企业信用体系建设,在规范企业自身行为的同时,注重处理企业与各相关方的关系,为促进整个行业的信用水平提高做出极大贡献。该项荣誉的获得,是对永安保险积极开展“诚信守法示范企业”创建工作的肯定,更是对企业发展的鞭策;在今后,聊城永安保险将秉承“诚信守法”的理念,进一步提升永安保险诚信守法的形象,为企业赢得更高荣誉。

                          (张洪泉)