聊城市保险行业协会被评为2012年度全市“十佳社会组织”

21,聊城市民政局召开全市民政工作会议,副市长白志坚出席会议并讲话,市民政局党组书记、局长韩更大作了2012年度全市民政工作报告,市政府副秘书长孙锋,市纪委派驻第二纪检组组长满学儒出席会议。

会上,表彰了全市民政工作先进单位、十佳社会组织、十佳幸福敬老院院长、十佳民政所所长和优秀敬老院院长等先进单位和个人。 聊城市保险行业协会被评为全市“十佳社会组织”,并作为代表上台领奖。

2012年,聊城市保险行业协会在山东保监局和市民政局的正确领导和指导下,以科学发展观为统领,认真履行各项职责,深入开展创先争优活动,努力形成组织管理规范、服务功能到位、发挥作用明显的工作新格局,在行业自律、维护权益、对外协调、加强宣传和促进交流等方面,做了大量富有成效的工作,为行业的持续健康发展发挥了积极而重要的作用,在连续六年被市民政局评为全市先进社团的基础上,2012年又被评为全市“十佳社会组织”,成为全市社会组织的排头兵。

2013年,聊城市保险行业协会将以此次荣誉为契机,再接再厉,戒骄戒躁,切实发挥好全市先进社会组织的模范带头作用,为全面建设聊城市生态型强市名城,创造聊城人民更加美好的幸福生活和创造聊城美丽保险业而努力奋斗,做出应有的贡献。