聊城泰康人寿举办“新国十条”学习活动

《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》的正式发布,标志着中央国务院把发展现代保险服务业放在经济社会工作整体布局中统筹考虑,开创了保险业在更广领域和更深层面服务经济社会全局的战略机遇,翻开了加快发展现代保险服务业的新篇章。

为使全体伙伴充分认识“新国十条”对提升行业地位的重要作用,在收到《山东分公司关于学习贯彻保险业新国十条的通知》后,聊城中支总经理室高度重视,中支公共资源部制定了学习方案,中支利用早会时间组织内勤员工进行学习,各部门、各机构也分别组织员工进行学习。

为强化员工学习力度,确保深刻领会“新国十条精神,切实落实到日常工作中去,912日,聊城中支利用网络沙龙时间组织全体内勤伙伴进行“新国十条”内容的再次学习。本次沙龙由所辖9家四级机构经理轮流带领全体伙伴进行共同学习,除个别伙伴公出外,共有69名伙伴参加学习。

    通过本次学习活动,伙伴们深刻领会了“新国十条“文件精神,坚定了对保险行业工作的信心,以更高的激情投入到日常工作中,为保险业创造和谐美好的工作环境。