聊城中华财险举行“大手牵小手 安全共童行”品牌公益活动

    2019年11月8日,中华财险聊城中支“大手牵小手  安全共童行”品牌公益活动走进东昌府区沙镇二张小学。本次活动由中华财险聊城中支主办,聊城市保险行业协会、东昌府区交警大队、东昌府区团委等相关领导参加,聊城市电视台、齐鲁晚报等新闻媒体进行了全程报道,产生了良好社会影响,彰显了公司品牌价值。
    “大手牵小手  安全共童行”作为中华财险自2015年起在全国推出的交通安全公益活动,旨在培养少年儿童及家庭交通安全意识,促进其行为养成及能力提升,为少年儿童安全出行保驾护航,为社会多方协同治理交通安全作出应有贡献。
沙镇二张小学共有200余名学生,多为留守儿童,交通安全知识获取渠道较少。此次活动中,区交警队宣传科同志结合交通信号灯及交通安全标识等内容进行了重点讲解,并现场演示互动,让儿童掌握了交通标识的含义和应对方式,随后公司向在校学生赠送了书包等学习用品,让学生们感受到了中华财险聊城中支温暖的正能量。